Legenda Kuliner Bogor yang Harus Dicoba,Sapo Mie Acek Ameng

Sopo Mie Acek Ameng
Sumber :

VIVA Jabar –Soto mie ini merupakan salah satu makanan yang terkenal dan banyak sekali peminatnya, salah satu Sapo Mie Acek Ameng yang merupakan salah satu menu mie andalan yang perlu dicoba.

Cara Membuat Bakso Ayam Jamur Kriwil yang Kenyal dan Lezat, Gurihnya Bikin Ketagihan

Di Bogor terdapat salah satu kedai makanan yang letaknya berada di dalam perumahan membuat Salah satu kuliner Bogor ini menjadi sebuah tempat hidden gem.

Salah satunya adalah Sapo Mie Acek Ameng yang merupakan kuliner legendaris yang berada di Bogor yang sudah buka sejak tahun 2013.

Cara Membuat Tumis Oncom yang Gurih dan Menggugah Selera, Cocok untuk Pecinta Pedas

Dalam benda tersebut telah menyediakan berbagai tempat makanan yang cukup sederhana dan ini merupakan salah satu tempat kuliner di Bogor yang banyak sekali pengunjungnya mulai dari orang-orang di sekitarnya hingga luar kota Bogor.

Mie yang disajikan ini merupakan mie yang memiliki tekstur dan bentuk yang sangat unik serta kenyal dan tebal mirip dengan udon.

Cara Membuat Tahu Kocek, Camilan Pedas Menggila yang Bikin Lidah Bergoyang

Sesuai dengan namanya yaitu Sapo Mie Acek Ameng yang dihidangkan di atas clayport ataupun wadah dari tanah liat sehingga kelihatannya selalu tetap hangat pada saat disajikan ke pengunjung.

Selain itu juga Anda juga dapat menambahkan topping telur yang hanya seharga 5.000, dan dalam mie ini akan dipadukan dengan kuah kaldu beserta toping yang masih mengepul dan ini merupakan sensasi makan yang semakin mengunggah selera.

Halaman Selanjutnya
img_title