Renyah, Krispi di Luar, Lembut di Dalam, Chef Devina Hermawan Bagikan Resep Mudah Cara Membuat Martabak Telur

Martabak Telur
Sumber :

VIVAJabarMartabak telur merupakan makanan favorit semua kalangan. Tekstur yang renyah di luar dan lembut di dalam ini menjadi makanan favorit untuk mengisi waktu bersantai. 

Cara Membuat Empal Gentong Asli Cirebon: Kuah Kental Nampol

 

Namun, sering kali jika kita ingin membeli martabak tektur dan rasanya tidak sesuai dengan lidah atau kita kehabisan stok sehingga tidak kebagian untuk menyantap. 

Cara Membuat Jalakotek, Camilan Khas Majalengka yang Populer di Berbagai Daerah

 

Martabak Telur

Photo :
  • -
Resep dan Cara Membuat Ikan Kakap Bakar ala Restoran, Dijamin Mudah Banget

 

Halaman Selanjutnya
img_title