Resep Sate Aci Khas Sukabumi, Camilan Kenyal dengan Bumbu Kacang Lezat

Sate Aci
Sumber :
  • Istimewa

VIVA JabarSate aci adalah makanan khas Sukabumi, Jawa Barat yang terbuat dari tepung tapioka (aci). Hidangan ini memiliki tekstur kenyal yang unik.

Cara Membuat Jalakotek, Camilan Khas Majalengka yang Populer di Berbagai Daerah

Biasanya, sate aci disajikan dengan bumbu kacang yang gurih dan sedikit pedas, hingga menjadikannya camilan yang digemari banyak orang. 

Berikut adalah resep sederhana dan cara untuk membuat sendiri sate aci khas Sukabumi di rumah anda.. 

5 Rekomendasi Camilan Khas Subang yang Tak Boleh Dilawati, Anda Wajib Coba

Bahan Sate Aci:

200 gram tepung tapioka

Cara Membuat Pentol Mercon ala Rumahan, Dijamin Pedasnya Nampol

100 gram tepung terigu

3 batang daun bawang, iris tipis

Halaman Selanjutnya
img_title