Resep Sate Ayam Bumbu Kacang Tanpa Arang, Tetap Nikmat dan Wangi

Sate ayam
Sumber :
  • Pinterest

VIVAJabarSate ayam adalah makanan yang hampir digemari semua orang. Aroma dan rasanya yang khas membuat kita selalu ingin menyantapnya.

Persib Bandung Siap Umumkan Pemain Baru dengan Cara Unik yang Bikin Penasaran!

Namun, tidak semua orang memiliki arang atau tempat untuk membakar sate ayam.

Untungnya, kita bisa membuat sate ayam yang sama lezatnya tanpa arang. Trik ini sangat cocok untuk kamu yang tinggal di apartemen.

7 Kuliner Oleh Oleh Jawa Barat yang Bikin Kamu Jadi Pahlawan Pulang Kampung!

Bahan-bahan yang diperlukan juga sangat mudah didapatkan. Kamu hanya perlu menyiapkan bahan-bahan seperti biasa.

Berikut cara membuat sate ayam tanpa arang:

Cara Membuat Empal Gentong Asli Cirebon: Kuah Kental Nampol

Pertama, persiapkan bahan-bahan

Siapkan 500 gram daging ayam yang sudah dipotong dadu. Tusuk daging ayam dengan tusuk sate yang sudah direndam air.

Halaman Selanjutnya
img_title