Resep dan Cara Membuat Ikan Kakap Bakar ala Restoran, Dijamin Mudah Banget

Ikan Kakap Bakar
Sumber :
  • Ist

VIVA Jabar – Anda ingin menikmati lezatnya ikan kakap bakar ala restoran mewah tanpa harus repot dan mahal Jangan khawatir. Resep kali ini akan membongkar rahasia dapur para chef dan membuktikan bahwa hidangan istimewa ini ternyata sangat mudah dibuat di rumah.

Cara Membuat Jalakotek, Camilan Khas Majalengka yang Populer di Berbagai Daerah

Dengan bahan-bahan sederhana dan langkah-langkah praktis, Anda akan mampu menyajikan ikan kakap bakar dengan cita rasa yang menggugah selera, persis seperti yang Anda nikmati di restoran favorit.

Siapkan panggangan Anda, karena kita akan menciptakan keajaiban rasa yang dijamin bikin ketagihan. Melansir dari berbagai sumber, berikut ini resep cara membuatnya:

5 Rekomendasi Camilan Khas Subang yang Tak Boleh Dilawati, Anda Wajib Coba

Bahan-bahan:

1 ekor ikan kakap ukuran sedang (sekitar 500-700 gram), bersihkan sisik dan isi perutnya. Belah dua atau kerat-kerat badannya agar bumbu meresap sempurna.

Cara Membuat Pentol Mercon ala Rumahan, Dijamin Pedasnya Nampol

2 sendok makan air jeruk nipis atau lemon

2 sendok makan kecap manis

Halaman Selanjutnya
img_title