Cara Membuat Tahu Campur yang Lezat dan Gurih, Bikin Menggoda Setiap Saat

Tahu Campur
Sumber :
  • Istimewa

VIVA JabarTahu Campur adalah makanan khas Jawa Timur, terutama Surabaya. Aroma kuahnya yang gurih dan sedikit manis seringkali menggoda siapa saja yang melintas.

Resep Rendang Daging Ala Rumahan, Empuk dan Tahan Lama

Membuat Tahu Campur di rumah bukan hanya soal mengikuti resep, tetapi juga tentang menciptakan kehangatan dan kebersamaan di meja makan.

Anda bisa mengatur tingkat kepedasan sambal, menambahkan lebih banyak daging atau tahu, atau bahkan berkreasi dengan pelengkap lainnya.

Bakso Ojolali Kuliner Khas Bogor yang Mengunggah Selera

Melansir dari berbagai sumber, berikut ini cara membuat Tahu Campur yang tidak hanya lezat, tetapi juga mampu membangkitkan kenangan indah dan menciptakan momen kebersamaan yang hangat:

Bahan-bahan:

6 Rekomendasi Kuliner Ikonik Khas Tasikmalaya yang Bikin Nagih, Wajib Kamu Coba!

Untuk Kuah:

250 gram daging sapi sandung lamur atau tetelan

1.5 - 2 liter air

2 batang serai, memarkan

Halaman Selanjutnya
img_title