Fuji Minta ke Penggemar untuk Stop Disangkut Pautkan dengan Thariq Halilintar

Fuji dan Thariq Halilintar
Fuji dan Thariq Halilintar
Sumber :
  • Intipseleb

VIVA Jabar – Fuji An akhirnya angkat bicara saat namanya terus dikaitkan dengan mantannya, Tariq Halilintar.

Melalui Instagramnya, Fuji An mewanti-wanti para penggemar dan netizen di media sosial untuk tidak lagi menyeret namanya ke dalam hal apapun yang berhubungan dengan Tariq Halilintar, khususnya keluarga besarnya, GennHalilintar.

“Stop nge tag/mention aku ke 'dia' dong, apalagi ke keluarganya. I'm happy in my on way now, so plis plis yaa tolong pengertiannya lah," kata Fuji, dalam saluran siarannya di Instagram, dikutip dari Intipseleb pada Sabtu, 16 September 2023.

"About my ex maksudnya, kalo ngga dijelasin, nanti digoreng lagi ama netizen," tambahnya

Selama ini hanya diam, putri Haji Faisal itu ternyata risih namanya terus dibawa.

“Aku tuh risih nama aku dibawa mulu gasuka. Fuji ya Fuji, gausah dibawa ke lapak lain,” tuturnya.

Lagipula menurutnya, ia dan Thariq Halilintar sama sekali tak memiliki masalah. Entah itu perihal berakhirnya hubungan mereka ataupun kedekatan mereka dari pasangan baru.