Lembut, Renyah, dan Lumer di Dalam, Chef Devina Hermawan Bagikan Menu Unik Kreasi Masakan Udang
Senin, 14 April 2025 - 20:40 WIB
Sumber :
VIVAJabar – Udang salah satu makanan laut yang banyak diminati karena dagingnya yang lembut.
Baca Juga :
5 Rekomendasi Kuliner Unik Khas Karawang yang Jadi Ikon Jawa Barat, Bikin Lidah Bergoyang
Udang juga penuh kaya akan protein sehingga bagus untuk tubuh. Namun, terkadang kita juga bingung bagaimana cara memasak udang yang menggugah selera.
Vivanians jangan khawatir karena Chef Devina Herwaman telah membagikan cara mudah untuk Anda. Dilansir dari kanal YouTube @Devina Hermawan (30/1/2022) telah membagikan cara mudah membuat udang lapis ham keju, berikuta tata caranya.
Udang Lapis Ham Keju
Photo :
- -
Bahan-bahan:
- 10 pcs udang, kupas sisa buntut
- Smoked beef / bacon / ham
- Anchor Cheddar Cheese Slices
- Daun bawang cung, potong seukuran udang
Halaman Selanjutnya