Lembut, Renyah, dan Lumer di Dalam, Chef Devina Hermawan Bagikan Menu Unik Kreasi Masakan Udang

Udang Lapis Ham Keju
Sumber :

VIVAJabarUdang salah satu makanan laut yang banyak diminati karena dagingnya yang lembut.

5 Rekomendasi Kuliner Unik Khas Karawang yang Jadi Ikon Jawa Barat, Bikin Lidah Bergoyang

Udang juga penuh kaya akan protein sehingga bagus untuk tubuh. Namun, terkadang kita juga bingung bagaimana cara memasak udang yang menggugah selera. 

Vivanians jangan khawatir karena Chef Devina Herwaman telah membagikan cara mudah untuk Anda. Dilansir dari kanal YouTube @Devina Hermawan (30/1/2022) telah membagikan cara mudah membuat udang lapis ham keju, berikuta tata caranya. 

Cara Membuat Ayam Krispi Seenak Restoran di Dapur Sendiri

Udang Lapis Ham Keju

Photo :
  • -

Bahan-bahan:

  • 10 pcs udang, kupas sisa buntut
  • Smoked beef / bacon / ham
  • Anchor Cheddar Cheese Slices
  • Daun bawang cung, potong seukuran udang
Halaman Selanjutnya
img_title
Rahasia Tumis Kangkung Ala Restoran, Tetap Hijau dan Renyah Meski Dimasak di Rumah!