Hati-hati! Kol Mengandung Kalori dan Lemak Tinggi, Tapi Rendah Nutrisi

Ilustrasi Masakan, Kol Goreng
Sumber :
  • Screenshot berita VivaNews

VIVA Jabar - Kol goreng adalah salah satu camilan yang paling populer di seluruh dunia. Dengan rasa gurih, renyah, dan seringkali dipadu dengan berbagai bumbu, tidak heran jika banyak orang menikmati kelezatan kol goreng tersebut.

Ubi Cilembu: Si Manis dari Sumedang yang Kaya Manfaat

Namun, di balik kenikmatan tersebut, terdapat bahaya tersembunyi dalam konsumsi kol goreng yang sebaiknya kita waspadai. 

Artikel ini akan membahas bahaya-bahaya tersebut dan mengapa kita perlu membatasi konsumsi kol goreng. 

Rekomendasi Sumber Makanan Terbaik yang Dapat Meningkatkan Kekuatan Tulang

1. Tinggi Kalori dan Lemak Trans

Tingkatkan Kesehatan Jantung Dengan Melakukan Olahraga Lari yang Konsisten

Salah satu bahaya utama konsumsi kol goreng adalah kandungan kalori dan lemak yang sangat tinggi. 

Kol yang digoreng dalam minyak panas menyerap banyak minyak, sehingga menghasilkan makanan yang kaya akan lemak. 

Halaman Selanjutnya
img_title