Hati-hati! Kol Mengandung Kalori dan Lemak Tinggi, Tapi Rendah Nutrisi

Ilustrasi Masakan, Kol Goreng
Sumber :
  • Screenshot berita VivaNews

VIVA Jabar - Kol goreng adalah salah satu camilan yang paling populer di seluruh dunia. Dengan rasa gurih, renyah, dan seringkali dipadu dengan berbagai bumbu, tidak heran jika banyak orang menikmati kelezatan kol goreng tersebut.

5 Tips Makan Sehat: Gaya Hidup yang Menyehatkan Tubuh

Namun, di balik kenikmatan tersebut, terdapat bahaya tersembunyi dalam konsumsi kol goreng yang sebaiknya kita waspadai. 

Artikel ini akan membahas bahaya-bahaya tersebut dan mengapa kita perlu membatasi konsumsi kol goreng. 

7 Tips Esensial untuk Buka Puasa yang Sehat dan Menyegarkan

1. Tinggi Kalori dan Lemak Trans

Terbaru dari Nunung Srimulat, Tetap Aktif Meski Menderita Kanker

Salah satu bahaya utama konsumsi kol goreng adalah kandungan kalori dan lemak yang sangat tinggi. 

Kol yang digoreng dalam minyak panas menyerap banyak minyak, sehingga menghasilkan makanan yang kaya akan lemak. 

Halaman Selanjutnya
img_title