Begini Cara Membuat Dakkochi, Sate Ayam Korea yang Populer dan Lezat

Dakkochi
Sumber :
  • Pinterest

VIVA JabarDakkochi adalah sate ayam Korea yang populer dan lezat. Potongan-potongan ayam yang dibumbui dengan rasa manis dan gurih disusun pada tusukan bambu, kemudian dipanggang dan disajikan dengan saus pedas khas Korea.

Timnas Indonesia Satu Grup dengan Korea, Ini Hasil Drawing Piala Asia Wanita U-17

Dalam artikel ini, kita akan membahas resep dan cara membuat Dakkochi yang menggoda selera di rumah.

Bahan-bahan Untuk Membuat Dakkochi

Pria Ini Sulap Kulit Ceker Ayam Jadi Sepatu Keren dan Mendunia

-500 gram daging ayam tanpa tulang, potong dadu

-1 buah bawang bombay, potong dadu

Asyik! Dimsum YAY Sedia Aneka Varian, Harga Murah dan Bisa Take Away

-1 buah paprika merah, potong dadu

-1 buah paprika hijau, potong dadu

Halaman Selanjutnya
img_title