Begini Cara Membuat Dakkochi, Sate Ayam Korea yang Populer dan Lezat

Dakkochi
Sumber :
  • Pinterest

VIVA JabarDakkochi adalah sate ayam Korea yang populer dan lezat. Potongan-potongan ayam yang dibumbui dengan rasa manis dan gurih disusun pada tusukan bambu, kemudian dipanggang dan disajikan dengan saus pedas khas Korea.

Kreasi Soun Favorit dan Lezat, Chef Martin Praja Bagikan Resep Mudah Mebuat Sup Kimlo Legendaris

Dalam artikel ini, kita akan membahas resep dan cara membuat Dakkochi yang menggoda selera di rumah.

Bahan-bahan Untuk Membuat Dakkochi

Media Korea Yakin Megawati Hangestri Tetap di V-League Musim Depan

-500 gram daging ayam tanpa tulang, potong dadu

-1 buah bawang bombay, potong dadu

Lezat, Renyah, dan Bikin Nagih, Chef Devina Hermawan Telah Membagikan Resep Mudah Cara Membuat Udang Ebi Furai

-1 buah paprika merah, potong dadu

-1 buah paprika hijau, potong dadu

Halaman Selanjutnya
img_title