5 Kunci Sukses Pengelolaan Restoran Hotel yang Diidamkan Para Tamu
Sabtu, 2 September 2023 - 11:38 WIB
Sumber :
- Screenshot berita VivaNews
VIVA Jabar - Setiap kunjungan ke hotel tidak hanya tentang tempat untuk menginap, tetapi juga tentang menjelajahi pengalaman kuliner yang tak terlupakan.
Baca Juga :
Rekomendasi 5 Kuliner yang Enak Dinikmati di Pinggir Pantai, No 3 Paling Diserbu Wisatawan
Dalam industri perhotelan, manajemen restoran memiliki peran penting dalam menciptakan suasana yang memukau dan menu yang menggugah selera.
Dengan strategi kreatif yang tepat, restoran hotel dapat merancang pengalaman kuliner yang tak terlupakan bagi para tamu mereka.
Baca Juga :
Jadi Menu Andalan Diberbagai Acara, Chef Devina Hermawan ABgina Tips Mudah Membuat Pai Buah
Menghidupkan Konsep dan Tema yang Unik
Baca Juga :
Menu Kumpul Keluarga Jadi Bikin Nagih, Chef Rudy Bagikan Resep Mudah Sayap Ayam Santan Pedas
Salah satu langkah pertama dalam merancang pengalaman kuliner yang tak terlupakan adalah menghidupkan konsep dan tema yang unik.
Konsep dan tema ini akan membentuk seluruh pengalaman makan, dari dekorasi hingga menu.
Halaman Selanjutnya
Misalnya, restoran dapat mengadopsi tema budaya lokal, alam, atau bahkan era tertentu.