Resep 4 'Akhir': Sajian Berbahan Dasar Tahu, Tumis Tahu Kopong

Destinasi Kuliner, Sempol Tahu
Sumber :
  • Screenshot berita Intipseleb.com

VIVA Jabar - Hidangan berbahan dasar tahu, mudah diperoleh selain juga kaya akan nutrisi. Nutrisi atau zat gizi yang ada pada tahu antara lain karbohidrat, serat, dan lemak. 

Megawati Hangestri Tolak Kontrak Fantastis di Korea, Isyarat Pulang ke Indonesia?

Di samping itu di dalam tahu juga mengandung asam amino esensial dan berbagai mineral, seperti kalsium, selenium, fosfor, magnesium, dan zat besi. 

Meskipun hanya sekedar tahu, tetapi bahan makanan ini dapat diolah menjadi berbagai macam menu yang tidak bisa dipungkiri akan meningkatkan selera makan Anda. 

Sering Wara-Wiri di Drama Korea, Chef Devina Hermawan Bagikan Resep Mudah Samyetang

Atau mungkin salah satunya adalah favorit Anda. Resep serba tahu berikut ini wajib Anda coba, karena manfaatnya luar biasa. 

Khusus Momen Lebaran Spesial, Chef Devina Bagikan Resep Mudah Membuat Kue Semprit

Sebelumnya, di menu 1, 2 & 3, VIVA sajikan resep menu 'Tahu Isi Ayam', 'Tahu Telur' dan Tofu Nuggets.

Pada bagian kali ini, VIVA hadirkan Resep ke-4 sebagai menu akhir pada edisi bahan makanan tahu, dengan menu 'Tumis Tahu Kopong'

Halaman Selanjutnya
img_title