Perut Perih Saat Mengkonsumsi Kolak, Berikut Tips dan Trik Cara Memasak Kolak Tanpa Santan

Kolak
Sumber :

VIVAJabarKolak menjadi hidangan favorit semua kalangan. Pasalnya makanan yang terdiri dari ubi, pisang atau labu dengan kuah santan dan gula merah benar-benar menggugah selera saat berbuka. 

Praktis dan Ekonomis, Cara Mudah Membuat Sukiyaki Ala Chef Devina Hermawan

 

Kolak

Photo :
  • -
Gurih, Praktis, dan Mudah, Chef Devina Hermawan Bagikan Cara Mudah Membuat Lo Mai Gai

 

Rasa manis dan lembut pada ubi,labu, dan pisang menjadi kenikmatan tersendiri bagi yang menyantap, akan tetapi ada diantara kita yang tidak bisa mengkonsumsi kolak karena mengandung santan dan bisa membahayakan bagi tubuh. 

Menu Spesial Lebaran, Chef Devina Hermawan Bagikan Tips Mudah Mmebuat Dates Cake With Cream Cheese

 

Halaman Selanjutnya
img_title