Perut Perih Saat Mengkonsumsi Kolak, Berikut Tips dan Trik Cara Memasak Kolak Tanpa Santan
Minggu, 23 Februari 2025 - 20:40 WIB
Sumber :
VIVAJabar – Kolak menjadi hidangan favorit semua kalangan. Pasalnya makanan yang terdiri dari ubi, pisang atau labu dengan kuah santan dan gula merah benar-benar menggugah selera saat berbuka.
Kolak
Photo :
- -
Rasa manis dan lembut pada ubi,labu, dan pisang menjadi kenikmatan tersendiri bagi yang menyantap, akan tetapi ada diantara kita yang tidak bisa mengkonsumsi kolak karena mengandung santan dan bisa membahayakan bagi tubuh.
Baca Juga :
Menu Spesial Lebaran, Chef Devina Hermawan Bagikan Tips Mudah Mmebuat Dates Cake With Cream Cheese
Halaman Selanjutnya
Namun, Vivanians jangan khawatir karena Chef Amalia Chuatan telah mebagikan tips dan triknya dalam mengganti santan dalam kolak. Dilansir dari kanal YouTube @Wilgoz Kitchen (25/03/2024) Chef Amalia Chuatan telah membagikan resep sederhana kolak yang sehat, mudah, dan praktis.