Tips: 10 Cara Memasak Agar Makanan Tetap Higienis, Vitamin Terjaga hingga Awet Nutrisi

Ilustrasi Memasak
Sumber :
  • Screenshot berita VivaNews

VIVA Jabar - Mengolah makanan dengan benar adalah kunci untuk mempertahankan kualitas nutrisi dalam hidangan kita. 

Anak Muda Sering Sepelekan Begadang, Dokter Aditya Indra Ingatkan Risiko Kualitas Tidur Terganggu Bagi Kesehatan

Cara kita memasak dan mengolah makanan dapat mempengaruhi kandungan vitamin, mineral, dan nutrisi penting lainnya.

Nah berikut ini kami akan memberitahu kalian, bagaimana cara mengolah makanan agar nutrisi tetap terjaga dan mengoptimalkan manfaat kesehatan yang didapat dari makanan yang kita konsumsi

Jadi Makanan Bergizi yang Direkomendasikan Dokter, Ikuti Resep Makanan Mudah Ini Jika Ingin Jantung Anda Sehat

Lantas, seperti apa caranya? Simak selengkapnya berikut ini, dihimpun dari berbagai sumber.

Chef Devina Hermawan Bagikan Resep Ikan Steam, Jadi Anjuran Makanan untuk Kecerdasan Otak

Pilih Metode Memasak yang Tepat

Beberapa metode memasak dapat meningkatkan atau mengurangi nutrisi dalam makanan. 

Halaman Selanjutnya
img_title