Lembut dan Bikin Nagih, Tips Mudah Membuat Ati Ampel Cabai Hijau Ala Chef Devina Hermawan

Ati Ampela Cabai Hijau
Sumber :

VIVAJabar –Ati dan ampela menjadi makanan alternatif apabila sudah bosan dengan daging ayam. Tekstur dari ati yang lembut dan ampela yang super kenyal membuat rasa nagih pada makan Vivanians. 

Nagih dan Gurih, Chef Devina Hermawan Bagikan Resep Andalan Malbi Daging Sapi

 

Jika ingin membuat ati dan ampela, tapi bingung bagaimana cara memasaknya Chef Devina telah membagikan resep mudah untuk Anda. 

Pedas dan Bikin Nagih, Chef Devina Hermawan Bagikan Cara Mudah Membuat Sambal Bawang

 

Ilustrasi Tumis Cabai Hijau

Photo :
  • -
Lembut dan Manis, Chef Devina Hermawan Bagikan Tips Uni Buat Sate Ayam Manis

 

Halaman Selanjutnya
img_title