Sajian Menu di Kafe Hotel Tak Hanya Soal Lezat dan Nikmat, Tapi Juga Tentang Keberlanjutan

Ilustrasi Destinasi Kuliner, Menu Sehat & Ramah Lingkungan (Hotel)
Sumber :
  • Screenshot berita VivaNews

VIVA Jabar - Kafe hotel bukan hanya tempat untuk menikmati hidangan lezat, tetapi juga menjadi platform penting untuk mempromosikan gaya hidup sehat dan peduli lingkungan

5 Bahan Simpel Bantu Bersihkan Cobek dengan Maksimal

Dalam upaya untuk menggugah selera para tamu dan memberikan kontribusi positif pada lingkungan, menu sehat dan berkelanjutan telah menjadi tren yang semakin populer. 

Dalam artikel ini, kita akan membahas mengenai pentingnya menu sehat dan berkelanjutan dalam kafe hotel serta bagaimana hal ini dapat menggugah selera para tamu dan peduli terhadap lingkungan. 

Menyusuri Jejak Hijau Twelve's Organic, Pertanian Organik Berkelanjutan Ala Maya Stolastika

Berfokus pada Bahan-bahan Segar dan Organik 

Arky Gilang Wahab, Ciptakan Peluang Bisnis dari Krisis Sampah dengan Inovasi Budidaya Maggot

Menu sehat dan berkelanjutan dalam kafe hotel memiliki dasar yang kuat pada penggunaan bahan-bahan segar dan organik. 

Bahan-bahan segar tidak hanya menghasilkan hidangan yang lebih lezat, tetapi juga lebih kaya akan nutrisi. 

Halaman Selanjutnya
img_title